it's miller time

현재 위치

  1. >
  2. Millertime>
  3. 밀러타임 관리>
  4. 교육지원시스템

밀러타임 관리

교육지원시스템

실전교육 커리큘럼

가맹점주님께 필요한 오픈 전 핵심 교육을 실무사례를 중심으로 맞춤식 교육을 진행하고 있습니다.

교육 담당 교육 내용 소요 시간 담당자 피교육자 장소
신규교육 관리팀 밀러타임 서비스 메뉴얼(이론) 2시간 OPEN 가맹주
담당자
가맹점주
및 종업원
직영점
관리팀 밀러타임 맥주 메뉴얼(이론) 2시간 교육
담당자
상동 본사
메뉴팀 밀러타임 개별안주조리(실습) 3시간 OPEN 가맹주
담당자
상동 본사
관리팀 밀러타임 생맥주관리(실습) 3시간 교육
담당자
상동 본사
관리팀 고객대응요령, Bar관리(현장실습) 최소 일평균
6시간( 5일간 )
OPEN 가맹주
담당자
상동 직영점
메뉴팀 주방조리(현장실습) 최소 일평균
6시간( 5일간 )
직영점
조리교육 실장
상동 직영점
보수교육 관리팀
메뉴팀
주방조리,고객서비스
생맥주 / Bar 관리
개별실습교육 OPEN 가맹주
담당자
교육담당자
상동 해당
가맹점
  • 신규교육

    오픈전 매장운영에 필요한 기본적인 교육(메뉴별 특성, 고객 성향을 파악하여 응대하는 방법, 재방문을 하게 만드는 요령, 추가주문을 올리는
    업셀링 교육 등)을 체계적인 교육 시스템을 바탕으로 하나하나 습득할 수 있도록 교육이 진행됩니다.

  • 현장실습
    교육

    조리교육, 서비스 교육 등 매장 상황에 맞는 현장 맞춤 교육을 실시하여 서비스 마인드 함양 및 일체의 조리과정을 전수받게 되며 교육이
    이루어진 후 평가를 받게 됩니다. 평가 후 미달되는 점주님은 보수교육을 통해 부족한 부분을 보완할 수 있습니다.

  • 보수교육

    평가 후 미달되는 점주님, 점주님 스스로 부족한 부분을 보완하시고 싶을 경우 보수 교육을 통해 집중적인 추가교육을 받을 수 있습니다.