사후관리시스템
철저한 AS 관리 시스템
교육 | 관리ㆍ감독 항목 | 감독 절차 | 빈도 및 시기 | 담당부서 |
---|---|---|---|---|
Bar(바) | 라인관리 및 세척 | 담당자 매장 방문 → 확인(바,홀,주방) → 가맹점방문기록표 작성→ 가맹점사업자 확인 및 서명 → 완료 |
1회 이상 / 1개월 | 당사 S/V 및 영업관리팀 |
타맥주판매여부 | ||||
타주류판매여부 | ||||
기자재관리상태 | ||||
Keg 보관상태 | ||||
불량keg확인(3개월치수량체크) | ||||
Hall(홀) | 직원복장상태 | |||
규정소품확인 | ||||
매장행사여부 | ||||
Kitchen(주방) | 규정OEM제품확인 | |||
사용제품 유통기한 |
담당 수퍼바이저 지원 시스템
매장별 담당 수퍼바이저가 주기적인 방문을 통해 맞춤형 컨설팅을 하여 오픈 후 발생하기 쉬운 매장관리의 소홀함을 집중관리